Посильная помощь храму

Пусть не скудеет церковная кружка…

Пусть не скудеет церковная кружка   Засиял свежей позолотой крест на нашем храме, который недавно обновили  и отреставрировали своими силами. Теперь – дело за другими, без которых еще  сиротеют маковки нашего храма. Найдены мастера, закуплены материалы и работа идет.
   В храме ведется капитальный ремонт - первый за пятнадцатилетнюю его историю. Необходимые средства были собраны из пожертвований меценатов и прихожан. Производится утепление, обшивка храмовых стен, ремонт кровли, покраска.

 

 

 

     Наружные работы планируется закончить к осени, затем реставрация начнется внутри здания. Дождливая погода и нехватка средств не позволяют вести ремонт так быстро, как это необходимо, но, тем не менее, он движется.
    Сегодня прихожане несут на своих плечах три строительства: храм Покрова Пресвятой Богородицы, детский приют в Пивоварихе и капитальный ремонт храма Ксении Петербургской и Иоанна Кронштадтского. И ноша эта – очень нелегка. Здесь будут рады любой помощи – деньгами, материалами, рабочими руками. И, пусть не скудеет церковная кружка, которая помогает всем миром поднять, казалось бы неподъемное…

 Пусть не скудеет церковная кружка…
 Пусть не скудеет церковная кружка… Пусть не скудеет церковная кружка…

 

Надежда Оленникова
Приход храма святой блаженной Ксении Петербургской и святого праведного Иоанна Кронштадтского

 

Реквизиты для пожертвований

Просим обращаться в храм Ксении Петербургской, Смотреть здесь

664009 г. Иркутск, Советская, 57а, тел. 53-20-89

он-лайн

Помощь Онлайн

Поделись с друзьям

Яндекс.Метрика
^ Наверх ^