Посильная помощь храму

20 лет служения – как один день...

20 лет служения – как один день...День Святого Духа. Закончилась Литургия и нарядные прихожане готовы уже дружно выйти из храма к автобусам – едем на летнее подворье. Но народ не расходится, да и клирошане на месте. Храм полон и над головами прихожан в чьих-то руках к амвону плывет большой букет белых лилий. На него выходит протодиакон отец Игорь Бакшеев и держит поздравительную речь к юбилейной дате отца-настоятеля нашего храма протоиерея Александра Василенко.

Дорогие братия и сестры!
Сегодня праздник - Троица, Духов день. Сегодня еще один праздник в нашем храме - двадцать лет назад в этот праздник состоялась священническая хиротония настоятеля нашего храма отца Александра. Двадцать лет прошло, а - как один день время пронеслось. Наша жизнь протекает быстро, мгновенно, скоротечно, незаметно. А, тем более, в храме, когда с утра до вечера человек занят служением людям: это все - как один день... Целых двадцать лет! Мы все сердечно поздравляем, нашего дорогого батюшку. Многая лета!
20 лет служения – как один день...
20 лет служения – как один день...

Растроганный отец Александр принимает цветы, подарки и поздравления, благословляет всех еще раз.
- Если бы не было такого прихода, - говорит он, - таких верующих и верных людей, - эти года были бы намного длиннее, намного сложнее. Действительно, это - был один день. День света, день радости, день любви. Дай Бог, чтоб он для нас всех продолжался!

20 лет служения – как один день...
20 лет служения – как один день...
 

Реквизиты для пожертвований

Просим обращаться в храм Ксении Петербургской, Смотреть здесь

664009 г. Иркутск, Советская, 57а, тел. 53-20-89

он-лайн

Помощь Онлайн

Поделись с друзьям

Яндекс.Метрика
^ Наверх ^